85%

Тут будет форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тут будет форум » Гостевая » Это правда, что существует более 7000 различных сортов каннабиса?

Это правда, что существует более 7000 различных сортов каннабиса?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут недавно где-то краем уха услышал, что существует типа больше 7000 разных сортов каннабиса. Это вообще реально или очередной миф из интернета? Я имею в виду, разве может быть настолько много разновидностей одного и того же растения? Я понимаю, что есть индика, сатива и гибриды, но чтобы прям тысячи? Это ж тогда получается, у каждого свой эффект, запах, вкус и сила действия. Короче, я немного запутался, объясни, как оно на самом деле?

0

2

На самом деле, утверждение о более чем 7000 сортах каннабиса — вполне правдоподобно. Разнообразие возникает благодаря постоянной селекции, кроссбридингу и природным мутациям. Сорта различаются по целому ряду характеристик — от аромата и формы листа до времени цветения и влияния на организм. Каждый год появляются новые гибриды, выведенные под конкретные условия или цели, например, для релакса, энергии или снятия боли. Выбирать стоит исходя из климата, личных предпочтений и желаемого результата.

0

3

Мир каннабиса действительно поражает своим разнообразием, и цифра в 7000 сортов — это не выдумка. Сегодня селекционеры по всему миру продолжают создавать уникальные комбинации генетики, подбирая параметры под самые разные запросы — от лечебных до рекреационных. Важно покупать семена только в проверенных местах, где ты можешь быть уверен в качестве, чистоте генетики и свежести продукции. Под Украину особенно стоит выбирать сорта, устойчивые к переменчивому климату, с коротким периодом цветения и устойчивостью к плесени. Хочешь начать своё знакомство с качественным материалом? Тогда рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Semena Kannabisa, где можно купить семена конопли с гарантией результата и анонимной доставкой. У них отличный выбор как для новичков, так и для продвинутых гроверов, а команда всегда поможет с советом.

0

4

На форумах не раз обсуждали это. Тысячи сортов — это не преувеличение, особенно если учесть все локальные фенотипы и новые гибриды. Но не стоит гнаться за количеством. Главное — понять свои цели: хочешь ли ты больше эффекта расслабления или, наоборот, бодрости. Также важно учитывать среду выращивания, опыт и даже личную чувствительность к каннабиноидам. Один и тот же сорт может вести себя по-разному у разных людей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тут будет форум » Гостевая » Это правда, что существует более 7000 различных сортов каннабиса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно