Уже второй день ищу духи Fragonard Rose Lavande Parfum — в Москве нигде найти не могу. Раньше брала во Франции, аромат просто волшебный: нежная роза в сочетании с лавандой — идеально на весну. Может, кто знает, где у нас можно их достать? Желательно оригинал и чтобы не ждать месяц доставки.
Духи Fragonard Rose Lavande Parfum
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-05-18 06:35:35
Аромат потрясающий, у меня подруга как-то привозила, долго держится и очень приятный шлейф. У нас с этим брендом не везде просто. Иногда попадается в нишевых бутиках, но чаще всего нет в наличии. Я бы посоветовала смотреть не в обычных парфюмерных магазинах, а в специализированных, где именно на французскую нишу упор. Там больше шансов найти оригинал.
Поделиться32025-05-18 06:55:41
Я тоже долго не могла найти духи Fragonard у нас, но в итоге помогли знакомые, которые хорошо разбираются в нишевой парфюмерии. Они подсказали салон, где как раз есть редкие французские бренды, включая Fragonard. Заказывала у них — пришло быстро, всё оригинал, упаковано идеально. Rose Lavande там точно был, когда смотрела. Просто поищи в OSMODEUS PERFUME SHOP — у них хороший выбор и можно проконсультироваться https://osmodeus.ru/brands/fragonard/