Кто в теме — где лучше всего трактор купить? Желательно, чтобы цены были адекватные, не кусались, и чтобы выбор был хороший — я себе для хозяйства присматриваю, чтоб землю пахать, косилку прицепить и чтобы не подводил. По месту смотрел — либо старьё втридорога, либо такие новоделы, что доверия нет. Хочу через интернет взять, но чтоб надёжно, с гарантией, и чтобы доставка была. Может, кто уже покупал и может нормальный магазин порекомендовать?
Где лучше всего трактор купить?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-17 21:17:53
Отличный вопрос, и вы правильно делаете, что хотите подойти к покупке основательно. Сейчас много предложений, но важно выбирать проверенного поставщика. Я вам могу смело рекомендовать интернет-магазин Тракторный Бригадир. У них широкий выбор тракторов https://tb-mag.com.ua/ua/traktora : есть как мини-трактора для небольших хозяйств, так и мощные модели для серьёзных работ. Поставки идут напрямую от проверенных производителей, так что техника новая и с официальной гарантией. Плюс ко всему, там есть хорошие консультации, доставка по всей Украине и даже возможность рассрочки. Сервис на уровне, много положительных отзывов от фермеров. Если хотите надёжную технику без переплаты — это действительно стоящий вариант.